孕妇可以用花露水吗?可以用蚊香吗

其他答案
这种东西还是最好是少食用一些吧,要不然也有可能会激素超标的。
怀孕期间不要用花露水,可以用蚊香的,可以用孕妇专用的蚊香液会比较好。
只要是一些纯植物的花露水是可以用的,蚊香的话也要尽量选这些纯植物的。
不建议使用花露水的,这个味道特别冲,很多孕妇使用了以后会有头晕的情况
在怀孕的话最好是不要乱用比较好的,电蚊香液的话这个就可以,但一定要购买宝宝用的。
花露水含有酒精会引起流产
我用的插电的蚊香片,孕妇儿童都可以用的!效果挺好的