怀孕后多久查胎心胎芽?我现在怀孕4周了,现在去检查可以查到吗?

其他答案
你好,一般等到胎儿四五十天时可以去医院做b超检查,首次做检查是需要憋尿的,多咨询医生。
你好,怀孕四周的时候还查不到胎心呢,担心需要两个月左右的时候去查的,有的50多天就长了,有的需要两个月才可以查到,好的
你好,怀孕之后一般在两个月多的时候就能查出胎心胎芽卵黄囊的发育情况啊?
亲爱的你好,现在怀孕四周了,可以到医院去做B超,看看是否,胎心胎芽,如果没有检查到也不要着急,可能没长好。
你好一般怀孕70天左右去检查胎心胎芽都可以的50天检查宫外孕。