孩子尿不湿什么牌子好?好多种牌子我不知道买什么好,大家有什么好推荐的呢?

其他答案
你好,我家宝宝用过好多个牌子的尿不湿,给你推荐花王和好奇,这个两样是用得最多的,特别是花王,吸水性特别好,可以整完都不用换尿不湿的。
你好没有必要买那种大牌子的国产的牌子就行可以给宝宝勤换也不会有红屁股什么的我觉得我家用的家得宝的就挺好用
你好,选择宝宝的,尿不湿的话,你可以选择好奇这个品牌的,这个应该还是吸水性,透气性都是比较好的。