脚肿是不是快要生了?怀孕39周,我这几天脚越来越肿,站都站不起来。

其他答案
你好,应该是快要生产了,多注意观察自己的身体变化随时准备好待产包,不要离开家人的视线。
你好,如果到了怀孕晚期的时候出现了焦总肯定是宝宝快要出生了,你一定要适当的休息,增加一些钙片
你好,这种不是赶快生了什么有关系的怀孕晚期都会感觉到腹中的你可以用热水泡一下就好的,这样会好一些,希望可以帮到你哦,
亲爱的你好,怀孕39周脚肿得特别厉害,有可能是高血压引起的。你可以多吃一些冬瓜,有利于消除浮肿。
你好,在孕晚期,脚肿都是属于正常的现象,平时要注意不要吃一些含盐量比较高的食物
怀孕39周脚肿是正常的,这几天站起来的时候不要动作太大,然后适当的多走走。