三维大排畸什么时候做?现在怀孕13周了,现在做会不会太早?

其他答案
你好,现在还有一些早等的宝宝五六个月时可以去医院做彩超检查的,排查宝宝畸形。
你好!吓我一大排起,这个应该是在四个月左右的时候就可以做了,有的在六个月的时候就可以去找医生做四维彩超大排崎
亲爱的你好怀孕13周了,要做三维大排畸,最好等到18周左右去做。而且建议做四维彩超比较好。
你好做这个检查一般是在4个月到5个月的时候开始做的最好的是在5个月开始做。
你好,大概是怀孕18周左右的时候去做三维彩超,这个,还是应该要按时到医院去做的。