甜心妈咪孕妇护肤品好吗?怀孕了想买孕妇护肤品,大家都用什么?

其他答案
一般的情况下怀孕的时候使用护肤品最好是使用孕妇专用的会比较安全一点的
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的额。
你好,甜心妈咪孕妇产品不错,你可以适当的用一些或者是,等生了宝宝之后再用吧
这个一般来说还是一个品牌的孕妇专用的护肤品的话本身就是为孕妇准备设计的,所以可以选择放心使用