奶粉排行榜原装进口奶粉有哪些?哪款质量最安全?消化吸收最好的是哪款?海尔伯格在排行榜吗

其他答案
全球最好的奶源地有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方进口的奶粉质量都很好,在国内很受欢迎。我给宝宝选的就是荷兰进口的美   素     佳  儿奶粉,奶粉质量符合中国和欧盟的双重标准。而且宝宝喝着消化吸收特别好,还不上火不便秘。
海尔伯格奶粉很不错,不是羊奶粉哦,我给宝宝喝的就是这个,首先是宝宝木有什么过敏的情况,还有啊就是宝宝抵抗力好了,都不怎么生病了,还有一个就是宝宝吸收很不错,宝宝最近长的挺快的,所以我觉得并不是牛奶粉也很适合我的宝宝。这个奶粉是德国的牌子,是我在一家天猫店买的,应该是原装进口的,看外包装都有中文标签,产地是德国,所以质量我是很放心的。
吃有机 吧
爱思贝奶粉就很不错
如果你想要给宝宝买那种进口的吸收比较好的奶粉,我觉得你可以选择合生元的
朋友如果给宝宝选择进口奶粉的话可以选择预报比较好一些的