。一个半月的婴儿睡眠时间总共每天10小时,长此以往,会不会影响智力发育?

其他答案
我家一天就睡10多个小时身高体重都超标
影响身高
只要精神好吃的好,应该没有什么,我家也是,特别精神!两眼都冒金星😂
唉,我家宝宝一般大,一天到晚都不睡觉,也不知道他哪来的精神😳
宝宝睡眠时间有一些短,确实不太够,刚出生新生儿睡眠的时间那你要找找原因是因为宝宝吃不饱,平凡的醒来吗?还是什么原因?如果真的吃不饱,就要加奶粉
不会长此以往吧,我家宝宝十多天开始 ,可能每天睡不到十小时,后面一个多月慢慢好转,两三个月后就比较规律了
可能是大家都不懂得哄睡😂
智力发育应该不会的吧,我家宝宝月子就睡得特别少,现在感觉挺好的。除了体重差点,没啥问题
可能宝宝天生觉少?应该没什么问题,如果困了一般都会睡的,多和宝贝玩一玩,消耗一下精力试试
我觉得因人而异吧,我宝宝就是白天好哄,好睡觉,到了晚上就是要吵吵吵,吃饱了,又不睡了。不吃了,她也自己玩。随着月份越大,睡觉的时间也会有规律性和不定时性了。😝
我家有时候才8个小时😰
我家的也是,怎么哄都不睡,都给我烦死了
我家宝宝也是 月子里睡眠都不多 后期才睡13-14小时 满月了 这几天就睡11小时😢😢😢
我家的睡的也不多,好烦
有的宝宝精神就是很好,在没办法
其实这个阶段的宝宝就是吃了睡,睡了吃,但是有的宝宝精神就很大,你没办法
我家的宝宝好像好能睡啊