宝宝皮肤烫红了,怎么办?

其他答案
你好宝宝皮肤烫红了的话,这个要给宝宝搽一些烫伤膏比较好的要多注意
如果宝宝皮肤烫红了一定赶快给孩子涂抹一点回家,在家里一定要好好的去,照顾孩子,不要让孩子烫伤
你好,宝宝皮肤烫红的话,建议你给孩子用温水清洗一下脸比较好一些
出现这种情况,有可能是发烧了,你可以给孩子量一下体温。
宝宝的体温如果持续上升建议你有一个温泉或者耳温枪测试一下,出现发烧建议可以使用退烧贴。
如果是这种情况的话你家里有芦荟胶可以用芦荟胶来涂一下消肿的效果特别好
这个情况经常性的带她去儿科医院让医生给你开具一定的,药品来帮助稳定好起来的话比较好些吧!
你好,宝宝皮肤烫红了,可以给宝宝擦点烫伤膏的,平时注意一点,
你好。宝宝皮肤烫红的话,你可以给宝宝擦点烫伤药膏的,平时一样多注意点
宝宝皮肤烫红了这个马上带她去医院平时照顾小孩,一定要小心的。