出生17天,白天一直睡,晚上一直闹,里每天都吐奶,怎么办?

其他答案
出生17天,白天一直睡,晚上一直闹,每天都吐奶,原因:1、睡觉昼夜颠倒了。2、夜间喂奶次数多不消化。3、缺钙。就建议:1、白天宝宝觉醒时,利用各种机会多与宝宝说话,为宝宝做抚触、按摩,训练俯卧抬头,看色彩鲜艳的图片、听音乐等等,让宝宝兴奋,延长觉醒时间。渐渐地白天睡得少了,晚上自然睡大觉。2、生后即服维生素AD滴剂,一天一粒,连续服至3岁。3、宝宝夜间醒来尽量安抚,减少喂奶次数,更不要奶睡。
月子里的宝宝一般睡觉是比较多的,晚上和白天也会有一段时间是醒的,吐奶可以给宝宝竖抱拍嗝
白天睡多了,晚上的睡眠就差一点了,尽量把他作息时间调整过来,但是新生儿吐奶是正常的,一定要让他侧着睡。