宝妈们,你们有刨腹产第十三天洗澡的吗,我不知道怎么回事这几天脖子还有脸特别痒,想去洗澡又不敢去,只在家洗过两次头,虽然出院的时候医生说了可以洗澡,还是有点不太敢洗

其他答案
可以洗澡的,洗完澡后及时擦干,平时多注意保暖,多休息,对身体恢复有好处。
我不明白不洗澡的 我最多三天。身上痒不痒
医院回家第4天就洗了
我坚持到了22天没洗过,我妈我婆婆都说:月子里的病难治,要坚持
半个月了坚持不洗,真的害怕一洗把身体毁了,落下月子病😔
安利你好用又实惠的尿不湿,才78一包,两包包邮到家😃😃
我都21天了,还在坚持不洗
早就洗了。。天天洗。。。伤口上面都是总擦的,下面用水冲,揭了纱布后就全身冲洗
必须洗啊
我第14天忍不住洗了,然后天气太热就每天洗,不是太热就擦一下隔天洗,每次洗完都要用碘伏清理伤口,避免感染
目前一直只擦擦,用艾叶氺
你有没有吃花椒炒的菜,容易发痒
我是十四天洗的,