怀孕几个月喝奶粉好呢?我现在怀孕已经2个月了,昨天老公就买了奶粉回来。

其他答案
如果怀孕几个月的话一般是怀孕两个月了可以喝点奶粉的补充营养就可以了。
你好,如果孕妇在怀孕早期的时候,胃口不怎么好的话。就可以开始喝孕妇奶粉来补充营养了。
你好,怀孕一般在两个月的时候就可以增加点儿奶粉,这样孩子的发育,就不会受到影响啦
从几个月喝都可以的,越早喝胎儿吸收的越早营养越好。还可以补钙。