母乳喂养一星期,乳头快疼死了,有什么好办法吗

其他答案
刚开始确实有点疼痛的,可以直接涂点乳头霜,也可以考虑就是温毛巾热敷。
可以用吸奶器把奶水吸出来给孩子吃的,然后抹点药,这样会比较好一些的。
刚开始都是这样的,下次回来的时候要让宝宝把乳头和乳晕都还在嘴里。
喂之前 你先自己挤一挤奶 让奶多一些 孩子吃就不会用力太久 刚开始吃孩子都会使劲把奶腺吸通 奶多了以后他就会轻轻吸了 而且要把三分之二的乳晕吸进去才可以 抱孩子时 把孩子头放在胳膊肘 面向你的胸 孩子和你 胸贴胸 腹贴腹 下巴贴胸部 孩子整个人几乎面向你 并且头高一些 脚低一些
吸之前热敷,吸完奶后冷敷,水不能太凉,就正常水龙头接出来的水就行。
我跟你一样,痛的要死,都不想喂母乳了
乳头疼,那现在乳房里面排奶后有硬块吗?
擦点红霉素眼膏,喂奶的时候再擦干净