哺乳期能拔牙吗?请问会不会影响奶水呢,对产妇的身体会造成影响吗?

其他答案
哺乳期的话最好是不要拔牙的,有时候可能会对身体有炎症的导致有影响。
哺乳期间,当然不能拔牙,如果要拔牙肯定是要打麻醉的,而麻醉的话也会影响到奶水的质量对孩子也会有影响。
一般来说的话,哺乳期间的话,这首最近量不要拔牙,本身对于奶水的分泌都有很大影响。
你好,哺乳期的时候也是可以把牙齿的,不过使用药物的话最好要停止母乳,2到3天。