做彩超什么时候才能看见孕囊呢,怀孕多久可以看到孕囊呢?

其他答案
在怀孕40多天以后才应该就可以通过B超检查出孕囊的位置了,然后就可以根据孕囊的位置来确定是否宫内妊娠。
基本上在怀孕50天到60天之间,这个时候会有胎心胎芽的,再定期复查。
一般在怀孕7周左右,可以去医院做一下B超,看一下是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。
一般妈妈在怀孕50天左右的时候就可以看得到孕囊了。最晚不超过两个月。