宝宝嘴唇有伤可以吃鸡蛋吗?吃鸡蛋会加重伤情吗?

其他答案
如果受伤了也可以适当的吃一点鸡蛋的,吃鸡蛋能够补充身体所需要的蛋白质。
可以吃鸡蛋的,不要吃辛辣太咸的食物,吃点米粥类的食物,多休息。
这个当然是少吃点比较好的,要考虑就是酸辣海鲜也不能吃,越清淡越好一些。
暂时不要给宝宝吃了吧?或者是你看一下宝宝想不想吃?你可以给宝宝蒸的吃,倒是可以的
宝宝的嘴唇有有伤可以吃鸡蛋的。适当的吃点是没有什么影响的,是不会加重伤情的。