末次月经怎样算孕周呢?我刚怀孕不是很会算,知道的宝妈教教我呗!

其他答案
你好,宝妈刚怀孕想算命周期。就按你末次月经的第一天开始推算。如果实在不会的,可以去医院做检查的时候,让医生给你推算。
末次月经计算孕周的话就是从物质月经第一天开始算啊,加上40周的时间,那自然就可以推算出来了
一般来说化如果,根据你的末次月经结束时间来计算你的怀孕周期的话,应该就比较准确一些吧
嗯,这个可以根据你最后一次来月经的第一天开始算起,然后7天为一周,你可以算一下
我是月经的话提供一下你的日期情况,加上10个月减去15.1班的话就是你的预产期。
你好,根据你的最后一次来月经的时间计算你的预产期,整个怀孕期间内,大概的周期就是280天左右。