我是11月26日末次月经怎么算预产期了?一直没太注意,现在想了解下怎么算的。

其他答案
你好,如果11月26日是莫斯月经最好是加上九个月15天就能算出这次的预产期了
末次月经日月份减三或者加九,号数加七,就可以上次您的预产期,那您的预产期的话,大概就是在9月3号左右。
你可以根据你的预产期是加上10个月减去15天一般的话就是你的预产期了。
嗯,你这种情况的话,建议你可以自己算一下,反正就在你的末次月经后面加上42周就好了