三个月宝宝受凉流鼻涕要吃药吗?我本来不想给宝宝吃药的,可今天有点严重了。

其他答案
你好3个月的宝宝如果有这种情况的话可以给宝宝适当吃一点感冒药不会有影响的。
孩子生病太严重就去开点药吧。不严重的话,可以给孩子喝点冰糖雪梨水,或者枇杷膏水,可以给孩子治疗点点的
3个月的孩子受凉流鼻涕不需要吃药的,如果感觉到很严重,先用葱白给孩子熬水喝,这样慢慢的孩子也会变好。
你好,如果感冒症状比较严重的话还是要吃一些药的!毕竟孩子还太小。
宝宝受凉流鼻涕的话,我觉得您还是要给宝宝吃一些感冒药的,你的宝宝就小抵抗力比较低。
一般来说的话,如果3个月的宝宝如果出现受凉流鼻涕的话,这个时候可以选择最给他尽量的选择吃一些感冒药来帮助稳定比较好一些吧
宝宝这种情况如果不是很严重的话,就可以给宝宝多喝点水,然后用大葱的葱白煮点水给他喝吧,看一下有没有缓解
能不能画最好还是让孩子使用一些药物这样的话才孩子太不会太受罪了。