哺乳期能吃减肥药吗?我生宝宝后体重又增加了,想吃点减肥药快点瘦下来。

其他答案
你好,哺乳期的话肯定是不能吃减肥药的!等到宝宝断奶以后再减肥。
哺乳期不能吃药,对母乳不好,可以多散步,营养的均衡,多喝温开水
你好,哺乳期的时候不可以减肥,肯定会影响到宝宝的母乳,你还是等的宝宝带完了之后再减肥吧
哺乳期的话当然是不能吃减肥药的呀,这个说的话,是会影响到宝宝的嗯啥哟?
不急的话最好还是不要吃减肥药这样的话会影响你的母乳情况的。
我有时间的话,建议你最好不要吃这些药吧,吃这些药的话,对宝宝的母乳是有一定影响的
你好,母乳喂养的时候当然是不能够吃减肥药的,因为这个会影响到乳汁的质量。
哺乳期肯定是不能吃减肥药的,生完宝宝以后体重增加正常的,等断奶了进行运动就可以。