怀孕5个月引产有多痛呢?听说那种痛无法形容有没有宝妈知道的来说说。

其他答案
你好好你五个月引产肯定会痛的,所以一定要去找医生做无痛人流,这样就会减少对身体的伤
这种痛是无法形容的,我现在都是做无痛引产的,所以在引产的过程中自己是感觉不到疼痛的,但是麻醉过了以后还是有的
你好,其实引产要比生下来对身体伤害大很多!所以千万不要引产。不想要的话要做好避孕或者是趁小的时候流掉!
你好,怀孕5个月引产的话应该跟生宝宝差不多的哟,因为这个时候的胎儿已经成形了哟,平常的时候也要注意加强营养