三岁宝宝喝蜂蜜水好吗?孩子最近有点便秘,想给孩子喝点蜂蜜可以吗?

其他答案
3岁的宝宝喝蜂蜜水的话,这个是可以的,希望对你有帮助。
你好,三岁宝宝可以适当的喝点儿蜂蜜水,这个能缓解宝宝的便秘上火情况
有点便秘的话最好早晨起来的时候给孩子喝一杯蜂蜜水都可以缓解的。
这个应该也是可以的吧?嗯,这种情况的话你蜂蜜不能放太多了,不然宝宝也是消化不了的。
一般来说,尽量不要给宝宝经常性的喝蜂蜜水本身对于它的,肠道都有很大的影响
你好,3岁的小宝宝,当然是可以给他喝点蜂蜜水的,有便秘的情况的话,也可以经常给他吃点香蕉,火龙果芹菜,黄瓜等等食物。
你好3岁的宝宝建议还是不要喝蜂蜜水比较好。孩子有点便秘的话可以泡点小儿七星茶给他喝,有可能是上火了。
你好,3岁的宝宝是可以喝一点蜂蜜水了,但不要喝太多,喝的甜了,宝宝容易不喝白开水。