人生第一次做胎心监护,旁边的孕妈胎心跳动像万马奔腾,我的弱弱的,感觉只有孕妈一半动静,是宝宝在睡觉吗?还是说有什么问题啊!有点害怕😭😭有没有懂的孕妈!

其他答案
这个胎心一般在120~160之间的才行。如果一直不通过就要考虑复查。
心情要放轻松,多注意自己的饮食放松情况,一定要多注意休息,有的时候在睡觉的。
这个你不用害怕的。我当时做这个胎心监护的时候,也是比较弱的。
机器问题呗
胎心监护仪可以调声音,位置不太对也会对传出的声音大小有影响
应该是监护仪声音的大小吧,只要能过就没有问题。我去医院的路上宝宝就一直动,到了医院做胎心监护宝宝就不怎么动,我老公还说宝宝是不是害怕去医院😂