怀孕6个多月感冒了特别严重 鼻子堵着 有绿痰

其他答案
怀孕的时候出现感冒的话肯定不能吃药,你可以大量的喝水帮助身体排毒。
你好怀孕6个多月感冒的特别严重,这个的话最好去看一下医生比较好的也可以买小柴胡感冒颗粒
假如怀孕期间出现这种情况的话可以去医院进行检查,平常多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水。
你还有准妈妈孕期严重感冒的话,是要去医院检查一下对症下药的,孕期不能马马虎虎,祝你好运!
亲你好怀孕六个月多感冒特别严重鼻子堵塞有绿色的痰的话最好是去医院及时检查哪一些孕妇可以吃的感冒药
你好宝妈怀孕6个多月感冒严重的话宝妈可以让医生帮你开点婴幼儿或者孕妇吃的感冒药。
怀孕期间感冒鼻塞,还是建议多喝点温开水的,用热毛巾敷敷鼻子试试的,可以缓解鼻塞
你好,你的这种情况朋友一些红糖姜水水,也可以蒸些冰糖大蒜水喝,平时要多喝温热的开水,多注意休息。
一般如果怀孕6个多月出现感冒特别严重的话,这个时候建议可以选择吃,中成药成分的感冒药来帮助稳定
你好,感冒就会引起鼻塞的,要多喝水,多休息,多排泻,感冒症状就会逐渐减轻。孕妇还可以吃板蓝板冲剂,对治疗感冒效果挺好,且不会有副作用。
怀孕期间出现了感冒现象建议,可以吃冰糖雪梨水,清蒸橙子,这种食疗偏方效果很好。