孕妇皮肤痒怎么办呢?请问一下怀孕期间可以用炉甘石洗剂吗?还有什么可以用。

其他答案
你好孕妇脾气皮肤痒怀孕期间不可以用炉甘石洗剂的,这种情况去医院做一下检查,看看是不是吃什么东西过敏呢!
怀孕的时候最好还是不要随便用炉甘石洗剂了,而且自己现在都不了解究竟是什么原因啊?所以还是应该及时先去皮肤科做一下检查
一般来说的话,如果出现这种情况的话,可以选择先去医院确认一下是不是得了,过敏性荨麻疹
你这种情况是不是因为皮肤过敏了呀?皮肤过敏的话可以去医院里面开点药来用吧,也是可以的
你好,如果是怀孕的时候皮肤痒出现这种情况的话是可以涂抹炉甘石剂的朋友。
孕妇皮肤痒的话也是可以用一下炉甘石的,也可以用些金银花水或者是蒲公英水洗洗澡。
你好,怀孕的时候皮肤痒的话,可以涂点炉甘石洗剂,这个时候尽量要保持皮肤的清洁干净。