月经提前四五天正常吗?每个月都是这样的情况,真的好担心会影响怀孕。

其他答案
你好月经提前四五天这不是正常现象的有可能是月经不调,不会影响到怀孕。
月经提前四,5天怎么说呢!这个也不一定是有问题吧!有时候压力大了会导致月经紊乱的
月经提前四五天怎么可能是正常的现象呢?如果每个月都会这样当然会影响到怀孕,还是应该去医院配一点中药调理的
一般来说好的话这个情况不用过分的担心不会直接影响到你的怀孕的,所以这个也不用过分着急的
你到地方也是正常的,月经提前,嗯,7天之内都是正常的,不用担心。
每个月来月经都会提前四五,天的话应该也是,正常的情况,这个是没有必要担心的。
你好,如果是月经提前四五天出现这种情况的话一般情况下说是正常的。
月经提前4 5天也是属于正常的,月经提前一个星期都是属于正常的。