孕33周胎心130正常吗?我今天起医院检查的,很担心这个数据是不是正常。

其他答案
你好怀孕33周胎心130,,这是正常现象。
你好,你这个胎心还是可以的!怀孕期间胎心过高或者是过低的话有可能是胎儿缺氧导致的。
你这种情况的话可能有点不正常吧,嗯,不过我也不是很清楚,你可以问一下医生
孕33周胎心率130的话是很正常的呀,正常的胎心率的话是120到160至今。
如果怀孕33周现在检查出来,胎心是130的那这个是在很正常范围之内的,只要在120到160之间这个都是很正常的
这个数据的话是不是有点太快呀,具体让医生给你说一下吧!
你好,怀孕33周胎心为,130的话是正常的范围之内的,这个,应该也是正常的数据。