孕期需要穿哺乳文胸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
自己在给宝宝喂母乳的话肯定是需要穿母乳期的专用文胸这样的话会比较好。
你好,你想穿的话也是可以的,也可以穿普通型内衣,然后选大一码就可以啦。
你好,怀孕了以后是不用穿哺乳胸罩内衣的,那可以穿没有钢圈的不得这种胸罩比较舒服一些
你也可以穿文胸,穿文胸的话一定要选择符合自己的,不要买太大也不要买太小
我当然是需要穿文胸啊,这样的话可以防止乳房下垂呀,而且不穿文胸的话多么不舒服。