怀孕十周,昨晚肚子疼自然流产了,有白色的东西流出来,我现在该卧床休息,还是立即去医院检查呢

其他答案
现在出血量多不多,最好超声检查一下
到医院检查一下
怀孕十周的话,如果出现这种症状的话,你这个时候,尽量选择立即去医院检查的话比较好些吧
你好宝宝的准妈妈你这样情况,建议快点去医院吧,嗯宝宝比较重要我这样
我现在尽量是去医院看一下,看一下他是否已经流产,如果流产的话就要注意多休息,如果没有流干净的话还需要做一下清宫手术