宝宝胎教听音乐好吗?我是第一趟怀孕的,属于对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
你好,在怀孕期间胎儿胎教听音乐的话就可以的可以选择轻柔的音乐儿歌古典音乐之类的都是挺不错,
孩子的话,一般都是怀孕3个月左右你开始听音乐这个时候的话小孩都发育听力了
这个是可以的,宝宝的胎教音乐,一般情况下都是那些钢琴曲吧,去酷狗里面搜一下胎教音乐就有了。
那一般来说的话,到时候可以选择给他进行这一方面太叫音乐的话,对于宝宝的大脑发育比较好一些吧
听胎教音乐的话对宝宝是有很大的帮助可以让孩子多听听音乐。