整个孕期婆婆一分钱都没给,检查自己出钱,待产买什么从没过问过,上次吃酒她店了一百块钱,都说她要买肥料给她出,就给她买了180的复合肥,大概没有这么扣的婆婆吧!前期她们做活叫他儿子给他们送饭,骑车手摔骨折了,好久都没上班,越来越难过。

其他答案
自己的孩子自己养,其实想清楚了也不必强求那些别人给的关怀了。待产包妈妈网上都有很多攻略的,参考一下,列出自己需要的,再照着买就好了。最好再买份国泰产险的幸孕儿,可以覆盖全孕期的,给自己和宝宝一份可靠的保障。
人与人之间是用心换的,你得到的少,以后少付出点,我就是怕麻烦的人,这样刚刚好。
干嘛指望别人给呢 自己生自己养 给是情分不给是本份,我也是三个宝宝妈妈公婆没有给过一分但我是这样想只要他们身体健康不要我们负担,不添乱我就很知足了 不奢求别人给什么 自己的责任自己担 别人没有义务 他们已经把他儿子养大了任务完成了
我想知道,生了公公婆婆应该给钱吗?我这个也是整个孕期没出过钱,产检陪我但是我出钱,待产包婆婆会说还缺这个那个叫我买,也都是我自己买的!整个孕期还是出力了的……只是不知道生完后拿钱给孩子是不是一种风俗??
我也没花婆婆一分钱😂婆婆天天工作,上次还找我借300块钱周转,我就在想他还我我是收还是不收不太好意思收,想了想我还是点了,我想毕竟我没工作怀孕在家又没收入、他自己都有工作
我婆婆也没给我一分钱啊,生了不知道会给多少
我婆婆也这样,不出钱不出力,孕38周回去到现在一天三顿饭变成两顿饭,在家里还老说她老了让我照顾,说没亏待过我在外面装装好人要是奶奶可以当的这么轻松我也愿意当奶奶,有退休金一毛不拔还有儿媳妇可以要钱花
跟我一样的家婆,一点问候都没有,感觉都不是他的孙子一样,钱大把的,一毛不拔。什么活都叫我老公帮忙做 ,发工资就发给弟弟,不发我老公的
当婆婆的为什么就一定要出钱养孙子呢?
我也一样,什么都是自己的,就崔生二胎,水果都没看到一个别说别的,哎,还是靠自己
我婆婆一个样,她过来我们这边,我老公还说你给爸留点钱在家,别都带着,我婆婆来了句,我没钱,我哪来的钱?搞得生怕我们用了一分一样。知道怀孕了叫我们生下来,看我们困难没想到帮衬一下,真的觉得心寒!
感觉好坑啊,我老公当兵不常在家,结婚后都是跟我公公婆婆一起住的。我是去赶集就自己买点自己想吃的,大家一起吃,也会问他们想吃什么,但他们都只说我想吃啥就买啥。我不去赶集,他们也会问我要吃什么菜跟水果,买回来从来不会跟我要钱,我没钱还会给我钱