纯母乳喂养,但是我想喂他奶粉却不喝,奶瓶他吸到嘴里又吐出来,即使把母乳挤出来放奶瓶里也一样 说是奶瓶的问题,但是他也吸 说是奶粉的问题吧,母乳挤出来放奶瓶也一样吸到嘴里吐出来就是不愿意喝下去 有时候有事要出门一趟都不行 你们知道怎么回事吗 奶粉是爱他美的 奶瓶也是买的接近奶头的

其他答案
我们一出生就给喝奶粉了,婆婆说让混合喂养,就怕以后不喝奶粉,母乳8个月断奶,奶粉喝到3岁
奶嘴跟乳头肯定不一样的,吃惯了母乳是不会去喝奶瓶的,
我家宝宝出院当天就不吃母乳,不懂什么情况,所以一直吃奶粉,你买世喜的奶瓶试试