宝宝是不是感冒了?早上起床后就发现有咳嗽,而且伴有一点点流鼻水的现象。

其他答案
孩子这个时候有咳嗽的话你就是给宝宝吃一点黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果还是很不错的。
宝宝出现感冒的话一定要注意宝宝身体的保暖你可以给他喝一些小儿葵花咳喘口服液的。
你好,宝宝的这种现象是感冒引起的,建议你给宝宝吃一些感冒药,然后给宝宝多喝一些水,也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。
一般情况下,如果把如果出现这种情况的话,应该是属于感冒症状要注意及时吃药来帮你稳定治疗