胃药饭前吃还是饭后吃呢?好担心处理不好,影响到胎宝宝的健康发育就麻烦。

其他答案
你好,吃胃药的话选择在吃饱饭之后吃比较好的,希望对你有帮助
一般的情况下,这个时候最好是注意饮食尽量的吃清淡一点的食物这样的话肯定就会好一些
最好还是吃完饭之后再吃药,要不然的话对身体是不好的
你好,这个没有规定吧,一般来说比较推荐的就是饭后服用胃药,这样吸收率比较高。
最好还是吃完饭吃。一般来讲吃药的话,基本上都是在吃完饭以后10分钟左右再吃比较好。
一般来说,环境要选择饭后吃对于肠胃没有那么大刺激,也不会引起更多并发症的。