7个月做B超准吗?大家都说我的肚形象个女宝,我想早点知道?

其他答案
这个时候做B超检查基本上是比较可靠性高。看的比较清楚一些的,形状来辨别不准确。
现在医院是不准医生透露孩子性别的,所以只要宝宝发育得健健康康,一定要顺其自然按时间的去做检查。
这个时间短,肯定看不出来啦,怀孕16周去医院做b超是可以看出来的,多休息。
怀孕七个月做这个超声检查的话是特别准确的,我感觉你这个是男孩子。