一吃青菜那些碱性就拉肚子

其他答案
建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品 多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体 这样生男孩机率就高。备孕前吃益生碱,对调理碱性体有好大的帮助 可以参考一下。还有,注意在想怀孕AA前,丈夫最好能禁欲几天 这样可以确保射精量和精液的浓度。另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温 突然下降的日子是排卵日,如果不能确定 可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性 有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。
一般这时候如果吃青菜的话同样情况下话应该是你的肠胃方面不调节吧给可以选择平时,吃一些,益生菌来帮助缓解