指甲上有凸起来的竖纹是怎么回事呀,八个月的宝宝这样的情况是缺少什么微量元素呀?

其他答案
你上医院检查微量元素很有可能是因为缺锌引起的缺什么补?
那指甲出现竖纹考虑就是因为缺钙,个人觉得带宝贝去医院里进行微量元素检测,并且补充钙片。
宝宝指甲上有凸起的竖纹这种情况应该是宝宝缺钙引起的,建议你给宝宝补充三精牌葡萄糖酸钙口服液。老品牌,好吸收效果快,可以放心使用