身上长粉刺怎样回事呢,怀孕30周了这样的情况有什么好的办法可以改善呀?

其他答案
在怀孕期间都是这样的,由于体内激素分泌引起的长斑长痘痘都是很正常的现象。
你好好欣赏,四周身上长了粉刺,这肯定是上火引起的,你一定要注意饮食,不要吃酸辣的食物啦!
身上长粉刺的话,重要的是给他用一些药膏,药膏可以去除一下,本次。粉刺。
你好,会不会是内分泌失调的原因,建议还是去医院检查一下看看比较好
一般来说的话,如果怀孕30周的话,如果身上长了粉刺还要注意平时经常通过饮食来帮助控制注意清洁皮肤