宝宝出牙晚是缺钙吗,我宝宝现在都11个月了还没有开始长牙齿是什么原因导致的呀?

其他答案
如果快一岁了,还没有长牙的话,有可能是因为缺钙引起的需要上医院检查确认看。
大多数baby都是3到8个月内长呀,11个月没有长牙也是正常一周以后没有展现考虑有缺钙。
你好,宝宝出牙晚,有可能是缺钙的原因,这段时间可以适当的给他补充一些钙片
宝宝出牙晚,肯定是缺钙,你一定要给孩子补充一些钙或者是孩子营养吸收不好,一定要补充点儿鱼肝油