29周便秘太用力破水了,怎么办,宝宝应该没有发育好吧?

其他答案
平时的话可以适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果之类的,都是可以防止便秘的,慢慢缓解一下。
应该赶紧去医院检查一下,让医生给开点药,平时也应该小心一点才好。
不能太大力气一定要进行保胎的,一定要都是卧床休息,因为这个时候的话就是太小了。
现在咋样了?
我每次吃红色火龙果都会拉肚子
平时香蕉豁出去的吃。多喝水,适量运动。都有帮助。
说句恶心的,实在堵着出不来,就抠😓。你看你使劲的吧羊水都破了。