孕七个月,腿抽筋正常吗

其他答案
孕后期腿抽筋是缺钙的表现,你可以晚上睡觉前喝奶子来补钙,必要时还要服用钙片
如果在怀孕七个月的时候,腿部抽筋的话,就说明是缺钙了,你要及时补钙。
孕七个月腿抽筋应该是缺钙引起的宝宝增长快,对钙的需求量增加,应该及时补充钙片和维生素D。
这个时候应该是缺钙了,所以我们还是需要及时的补钙,这样才不会影响到身体健康。
七个月的时候抽筋,肯定是缺钙呀,你这时候就多吃一些钙片就可以了
正常 需要补充钙片 晒太阳 腿别太凉了