羊穿21体导常,这个宝宝还能留下来吗?我很伤心呢。

其他答案
羊水穿刺的准确率是特别高的,如果羊水穿刺的检查结果有异常的话最好是选择不要了,为了宝宝也是为了自己的以后着想。
你可以到其他医院再检查确诊一下,不能因为这一次检查就判定宝宝不能要了
如果是做了羊水穿刺的检查是有问题的话,我觉得你还是选择放弃吧,这样会比较安全一些。
如果羊水穿刺断定宝宝有异常的话。就不能留下来了,作为妈妈真的感到遗憾