九个多月了 奶粉喂养 但是总是不想喝 一天下来吃的有辅食 但是奶量远远不够 这样会不会有什么影响啊? 各位宝妈有同款问题吗 急死我了😔

其他答案
建议把吃奶、吃辅食的时间固定下来。9个月宝宝一天要安排2顿辅食,4次奶,相互间隔3-4小时,夜间不吃奶。吃多吃少不要强迫,培养规律进食习惯是增强食欲的关键。吃辅食时间家长要给宝宝提供谷类+蔬菜+鱼肉蛋豆类+植物油的混合餐,鼓励宝宝自己拿勺子学习吃饭,刺激宝宝进食兴趣。长期坚持下去,食欲就会好起来。
就是想喝水
是的现在宝宝吃奶粉没有以前多了怎么回事
有的,之前我家小妞就是这样哦!后面我就一天给她两次辅食,奶粉要多一些,还是以奶为主
以奶为主,辅食少吃,吃多了辅食便秘