顺产恶露有臭味是怎么回事呀,顺产20天这样的情况是什么原因导致的需要去检查吗?

其他答案
都是这样的情况不需要太担心的一定要注意每天消毒清洗,要不然很容易感染。
宝妈你好,如果顺产后恶露有臭味儿的话,这个情况多半是子宫恢复不好,出现这样的情况需要去检查的,希望可以帮到你哦。
本来说的话,如果这种时候如果传统情况,建议可以直接去医院复查一下,看是不是出现了一些阴道炎症