37周3天能不能生了?我想提前去作剖腹产。

其他答案
怀孕37周足月啦,可以生产,也可以去医院做剖腹产,这样会比较放心。
其实能够顺产还是顺产比较好的,主要是因为剖腹产的伤害比较大。肯定是不好的。
如果你想提前剖腹产的话,最好是再等一等,38周以后再去就可以。
这个时候生出来也没关系,但是我们最好是坚持到38周以后会更好一些的。
还有一个星期就足月了,上一胎剖腹产希望这胎顺产
没啥必要的原因 还是等等吧 宝宝的肺最后才发育 37周发育的不是特别好呢
37周可以剖了,我儿子那会就是37+3周他自己发动然后剖的