哺乳期间吃什么会没奶,因为我不知道是吃错了什么,感觉奶很少?

其他答案
哺乳期最好别吃韭菜,麦芽,小茴香。这些东西是回奶的。尽量少吃辣椒,花椒。这些吃多了容易上火。
在浦乳期后不要吃韭菜,韭菜会导致没有奶水的希望对你帮助。
亲爱的你好,哺乳期间如果奶水比较少,那么一定要多喝汤水,促进乳汁的分泌。
大料不能吃,卤菜不能吃,八角。
你好,哺乳期间生气,会回奶的吃东西的话,韭菜,花椒是回奶的,鸽子汤也是回奶的
你应该是吃了回来的东西了,不要吃韭菜和大麦茶这些都是回来的?希望可以帮到你哦
你好不如期间,如果吃韭菜会没有奶,如果你不知道因为只做了什么?那你就不要吃了