孩子缺锌吃哪种补锌好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,孩子有缺锌情况的话可以给孩子补充三精牌葡萄糖酸锌的,在饮食上可以多吃牡蛎虾仁深海鱼油之类的,
有时候去腥的话最好就是去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液这个效果是很不错的
你好,如果有这种的话,你最好去吃一点药调理的平常饮食只是可以辅助调理的。
你好,牡蛎海参等等的海产品中的含量特别的高,所以比较推荐吧,同时也可以给孩子吃童年时光钙镁锌。
你好,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌,平时如果宝宝能吃辅食的话,可以给宝宝吃一些紫菜,虾皮,芝麻