宝宝流清水鼻涕怎么办?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
还是这个时候人就别轻易别写的话,可能就感冒了,你要喂宝宝吃一些氨酚黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果还是很不错的
你好,孩子八个半月有流清水鼻涕的话应该是感冒着凉的可以给孩子多喝点水多注意保暖就可以,
宝宝如果流鼻涕的话,这个的话可以适当喝一点感冒药的一般不会影响到宝宝的。
你好baby出现流鼻涕等现象考虑就是感冒,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,同时给他多喝水。
你好,宝宝流清水鼻涕的话,这个情况应该是着凉导致的感冒,给孩子多喝一些温水应该就可以缓解的,如果缓解不了的话吃点儿药,希望可以帮到你