月子坐废了,想补救可以吗?再多少天以内可以?都四十多天了,还能来得及补救吗?

其他答案
其实月子是很难进行补救,最好先把这个宝宝照顾大后再进行备孕 ,生个宝宝就可以修复好了 。身体就不会有其他人影响 。
坐月子的时候一定要注意饮食,多补充蛋白质含量高的,能运动的话,适当运动
月子坐废了如何补救呢,意思是在接着做吗?身体恢复也就一段时间,盆骨愈合了,再接着修养也不顶事