孕晚期白带多发黄异味怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,你的这种现象可能是厌氧性细菌,建议你去看一下医生,可以使用阴道塞剂及服用药物治疗,平时一定要多用清水清洗,勤换内裤。
怀孕晚期如果白带多而且发黄有异味的,很有可能就是有妇科炎症了,所以还是要尽快治疗,否则再生产的时候也会对孩子造成影响
晚期的时候出现分泌物增多是正常现象,但是发黄有异味,可能是存在妇科炎症了,这种情况最好是让医生给你检查一下对症治疗,否则有可能会影响顺产严重的有可能会感染胎儿。